主办单位:中国高新农业投资网 中国农业投资第一门户 主任邮箱 | 设为首页 | 加入收藏
中国高新农业投资网
1 2 3
今日三农
头条新闻
◆ 香格里拉推进松茸保育扩繁
◆ 山西推进水产养殖业高质量发展
◆ 河北首个“盒马县”落户阜平
◆ 丰都发展茶产业 荒山变金山
◆ 586家,1078个!辽宁“绿”,市场“红
◆ 全国首笔“乡村人居环境贷”在渝投放
◆ 永德县推动农村富余劳动力转移就业
◆ 带动更多农民过上“红日子”
◆ 山西全省域开设大豆玉米带状复合种植收入保险
◆ 2022中国新疆(昌吉)种子展示交易会将于
◆ 新疆夏粮喜获丰收 预计总产量655.2万吨
◆ 剑川推进高原特色农业高质量发展
◆ 京郊智慧栗园看怀柔
◆ 綦江让糯玉米“走”得更远
◆ 近5万头种牛 抵津快速上岸
更多
今日三农

深学细悟习近平《论“三农”工作》 扎实有力推进乡村振兴——发展规划司第一党小组召开学习会
发展规划司党支部第一党小组召开学习会,刘艳同志领学唐仁健部长在近期有关培训班上的讲话,胡柏然同志领学习近平《论“三农”工作》粮食安全部分篇章,并结合工作实际,交流学习体会。
2022/8/9
 
展示乡村振兴成果、分享抗疫英雄故事 奉贤“三农人”庆祝中国共产党成立101周年
近日,奉贤区农业农村委举办“强国复兴有我在,踔厉奋进向未来”庆祝中国共产党成立101周年暨2022年年轻干部成长训练营青马工程启动仪式。
2022/8/8
 
夏收粮油喜获丰收 农业经济持续向好——上半年甘肃“三农”工作综述
八月的陇原大地,金色田野麦浪翻滚,处处都是“沉甸甸”的丰收喜悦。人努力、政策好、天帮忙,上半年的好收成给甘肃“三农”工作持续向好注入信心。
2022/8/5
 
四川:农业生产全力拼增量 助力全省经济稳增长
上半年,四川省农业生产形势良好,为稳全省大盘发挥了重要作用。刚刚落幕的省委工作会议强调稳定经济增长需要三次产业齐头并进,赋予了农业“保供给”的重任。
2022/8/4
 
嘉定“三农”人挥汗战高温 全力保障“米袋子”“菜篮子”“果盘子”
高温酷暑,上蒸下煮。气温节节攀升,嘉定的田间地头同样“火热”,“三农”人坚守着岗位,在希望的田野上挥汗战骄阳,全力保障着农业生产和农民增收。
2022/8/3
 
中央农办面向四川省三农战线党员干部宣讲习近平总书记关于三农工作的重要论述
中央农办专职副主任、农业农村部党组成员吴宏耀向四川省三农战线党员干部集中宣讲习近平总书记关于三农工作的重要论述。宣讲报告会以视频方式举办,四川省委常委、组织部部长于立军主持报告会。
2022/8/2
 
广东史上最大规模帮扶 成为全面推进乡村振兴的有力“催化剂”——专访广东省委农办主任、省农业农村厅厅长、省乡村振兴局局长顾幸伟
习近平总书记强调,脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进乡村振兴,这是“三农”工作重心的历史性转移。
2022/8/1
 
河南省2022年上半年农业农村经济运行情况新闻发布会召开
7月29日,省农业农村厅会同省政府新闻办组织召开2022年上半年经济运行情况新闻发布会。
2022/7/29
 
首页123456789 尾页 共计19页 当前第1
关于我们 | 网站声明 | 隐私政策 | 广告服务 | 联系我们
版权所有:高新农业发展网 网站维护制作:信息中心
北京市西城区西直门南小街甲188号 电话:86-10-66255668 传真:86-10-66255668
京ICP备05039419号 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像